Mancomunidad Regional de Los Andes impulsa institucionalización de la Mesa Técnica de Granos Andinos a nivel nacional
Nota de prensaEl objetivo es fortalecer la producción de la cadena de valor de los superalimentos.

26 de junio de 2024 - 6:00 p. m.
Hoy, equipo técnico de la Mancomunidad Regional de Los Andes y PromPerú junto a las Mesas Técnicas de Granos Andinos de Ayacucho, Apurímac, Cusco y Puno; se comprometieron a organizar el "IX Encuentro Nacional de Productores de Granos Andinos" a realizarse en la ciudad de Ayacucho, en marco del desarrollo de la plataforma comercial "Expo Perú Los Andes".
Asimismo, se acordó impulsar y coordinar el fortalecimiento de las mesas técnicas a nivel de macrorregional y nacional con acompañamiento constante de la mancomunidad. El objetivo es crear un espacio de diálogo, concertación y propuestas para mejorar la productividad de cadena productiva de granos andinos.
Cabe resaltar, que participaron funcionarios de la Gerencia Regional de Desarrollo Económico Ayacucho, Dirección Regional de Agricultura Junín, Gerencia de Agricultura de Cusco y PromPerú.