Páucar del Sara Sara: Fiscalía de Prevención del Delito dirigió operativos en cocinas y almacenes de Qali Warma de colegios de Pauza
Nota de prensaDe esta manera, se previene la comisión de los delitos contra la salud pública.




Fotos: Oficina de Imagen Institucional
3 de octubre de 2024 - 4:02 p. m.
La Fiscalía Provincial Penal de Páucar del Sara Sara lideró operativos para prevenir la comisión de delitos contra la salud pública en los espacios de las instituciones educativas del distrito de Pauza, destinados al Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.
En ese contexto, el fiscal adjunto provincial Alan Manuel García Rivas realizó la visita a los almacenes y cocinas de tres instituciones educativas del referido distrito, exhortando a los encargados de las áreas de cocina, almacén y comedor a mantener el orden y limpieza para prevenir enfermedades estomacales.
De la misma manera, se exhortó a los directivos de los planteles visitados a seguir cumpliendo con las normas de salubridad para no incurrir en hechos de connotación penal.
La finalidad de las intervenciones fue comprobar el estado de higiene en el que se preparan los alimentos que son consumidos por la población estudiantil, así como verificar la fecha de caducidad de los productos que se emplean para su elaboración.
Participaron en estos operativos el personal municipal, policial y de salud, de acuerdo a sus funciones y prerrogativas que correspondan.
Distrito Fiscal de Ayacucho
En ese contexto, el fiscal adjunto provincial Alan Manuel García Rivas realizó la visita a los almacenes y cocinas de tres instituciones educativas del referido distrito, exhortando a los encargados de las áreas de cocina, almacén y comedor a mantener el orden y limpieza para prevenir enfermedades estomacales.
De la misma manera, se exhortó a los directivos de los planteles visitados a seguir cumpliendo con las normas de salubridad para no incurrir en hechos de connotación penal.
La finalidad de las intervenciones fue comprobar el estado de higiene en el que se preparan los alimentos que son consumidos por la población estudiantil, así como verificar la fecha de caducidad de los productos que se emplean para su elaboración.
Participaron en estos operativos el personal municipal, policial y de salud, de acuerdo a sus funciones y prerrogativas que correspondan.
Distrito Fiscal de Ayacucho