¡Atención, aficionados a la coctelería! Cenfotur organiza taller “Festival de Sours, Tonics y Chilcanos” en su sede de Barranco

Nota de prensa
Pisco Sour, Coffee Sour, Tonic de frutos rojos y Chilcano de Albahaca y Frambuesas son algunas recetas que el público aprenderá a elaborar el próximo viernes 11 de julio.
foto

6 de julio de 2025 - 8:21 a. m.

El Centro de Formación en Turismo (Cenfotur), entidad educativa del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), invita al público a participar en el taller “Festival de Sours, Tonics y Chilcanos”, que se realizará el próximo viernes 11 de julio, de 6:30 p.m. a 9:30 p.m., en sus instalaciones ubicadas en el Jr. Pedro Martinto 320, distrito de Barranco.
En una sola sesión, aprenderán a preparar cócteles emblemáticos como el Pisco Sour, el Maracuyá Sour y el Coffee Sour. Asimismo, elaborarán bebidas como el Tonic de Frutos Rojos, el Pisco Tonic y el Tonic de Café, así como el Chilcano tradicional, el Chilcano de Jamaica y el Chilcano de Albahaca y Frambuesas. Al finalizar el taller, recibirán una constancia de participación.
Será una verdadera experiencia sensorial, donde también se conocerán los insumos utilizados, sus características y técnicas de preparación. Esta actividad se realiza en el marco de los lineamientos del Mincetur para promover al pisco como símbolo de identidad y orgullo nacional.
Quienes deseen participar pueden inscribirse y reservar un espacio y completando el siguiente formulario: https://tinyurl.com/4kezfvs6 o comunicándose al número 956 155 016.
OFICINA DE COMUNICACIONES Y PROTOCOLO
MINISTERIO DE COMERCIO EXTERIOR Y TURISMO