Taller APEC sobre Facilitación del Comercio a través del Reconocimiento de la Equivalencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria (APEC FSCF Workshop on Trade Facilitation through the Recognition of Food Safety Systems Equivalence)

Archivo

25 de octubre de 2019

Este informe presenta un resumen de la discusión del Taller APEC sobre Facilitación del Comercio a través del Reconocimiento de la Equivalencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria celebrado en Lima, Perú, del 21 al 22 de junio de 2018, organizado por el MINCETUR.

El taller buscó generar un intercambio de puntos de vista, aumentar el conocimiento y discutir dos enfoques de la determinación de la equivalencia alimentaria en la región APEC:

a) enfoque medida por medida

b) enfoque de equivalencia del sistema de inocuidad de los alimentos.

Esta publicación pertenece al compendio Informes y publicaciones de interés - APEC

Vista preliminar de documento Taller APEC sobre Facilitación del Comercio a través del Reconocimiento de la Equivalencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria

Taller APEC sobre Facilitación del Comercio a través del Reconocimiento de la Equivalencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria

PDF
3.7 MB