Proyecto de ocho (08) Fichas de Homologación de carne molida
Ficha de homologación
15 de octubre de 2025
Publicación de proyectos de Ficha de Homologación de:
- “Carne molida de bovino refrigerada tipo I con un máximo de 10% de contenido de grasa”,
- “Carne molida de bovino congelada tipo I con un máximo de 10% de contenido de grasa”,
- “Carne molida de bovino refrigerada tipo II con un contenido de grasa mayor a 10% hasta un máximo de 17%”,
- “Carne molida de bovino congelada tipo II con un contenido de grasa mayor a 10% hasta un máximo de 17%”,
- “Carne molida de bovino refrigerada tipo III con un contenido de grasa mayor a 17% hasta un máximo de 23%”,
- “Carne molida de bovino congelada tipo III con un contenido de grasa mayor a 17% hasta un máximo de 23%”,
- “Carne molida de bovino refrigerada tipo IV con un contenido de grasa mayor a 23% hasta máximo de 30%”,
- “Carne molida de bovino congelada tipo IV con un contenido de grasa mayor a 23% hasta máximo de 30%”.
Desde el 16/10/2025 hasta el 19/11/2025, envía tus comentarios, recomendaciones y observaciones a los correos electrónicos: cyusa@midagri.gob.pe y iescribano@midagri.gob.pe