Personal naval participa de taller de cocina “Preparación innovadora de nuevos productos”
Nota Informativa


28 de setiembre de 2023 - 9:11 p. m.
Experimentados chefs capacitaron a personal naval de la especialidad de cocina y mayordomía del área de Lima y Callao en el taller de teórico – práctico denominado “Preparación innovadora de nuevos productos” organizado por la Dirección General del Material, a través de la Dirección de Abastecimiento Naval.
El citado taller que se llevó a cabo en la Estación Naval de la Fuerza de Superficie, contó con la presencia de 22 tripulantes, quienes recibieron instrucción sobre la preparación de platos, tales como anticuchos, corazón saltado, quínoa arrisotada, chaufa de quínoa, crema de pallar, tollo atomatado y a las finas hierbas.
Cabe destacar que, los platos fueron elaborados con productos que la Dirección de Abastecimiento Naval ha adquirido y viene distribuyendo en las unidades y dependencias navales para el servicio de racionamiento en la Institución.
El citado taller que se llevó a cabo en la Estación Naval de la Fuerza de Superficie, contó con la presencia de 22 tripulantes, quienes recibieron instrucción sobre la preparación de platos, tales como anticuchos, corazón saltado, quínoa arrisotada, chaufa de quínoa, crema de pallar, tollo atomatado y a las finas hierbas.
Cabe destacar que, los platos fueron elaborados con productos que la Dirección de Abastecimiento Naval ha adquirido y viene distribuyendo en las unidades y dependencias navales para el servicio de racionamiento en la Institución.