Personal de Marinería participó en un almuerzo de camaradería en la Base Naval del Callao

Nota Informativa
1
2
3
4
5

23 de octubre de 2024 - 3:00 p. m.

En el marco de la celebración del 203.° aniversario de la Marina de Guerra del Perú y el 145.° aniversario del glorioso Combate Naval de Angamos, el 17 de octubre se llevó a cabo un almuerzo de camaradería con el personal de marinería en el comedor de la Estación Naval de Superficie, en la Base Naval del Callao.

El evento estuvo presidido por el Director del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Naval, Contralmirante Edgardo Ramírez Carbajal, quien estuvo acompañado por Oficiales y Técnicos Supervisores Maestros de la Marina de Guerra del Perú.

Durante el almuerzo, en el que participaron 210 miembros del personal entre cabos, marineros y grumetes de diversas unidades y dependencias, se destacó la relevancia y tradición nacional de conmemorar esta fecha emblemática en la historia naval del país.

El Contralmirante Edgardo Ramírez Carbajal, en su discurso, resaltó el sacrificio y la valentía de nuestros héroes navales, en especial la del Gran Almirante Miguel Grau Seminario, e instó a todo el personal a seguir su ejemplo de honor, sacrificio y dedicación al servicio de la patria.

Este evento fue una oportunidad para fortalecer los lazos de camaradería entre el personal de marinería, en un ambiente de respeto y fraternidad, destacando su importante labor en la institución y reafirmando así el compromiso de proteger la soberanía marítima del país.