El personal de marinería compartió un almuerzo de camaradería en la Estación Naval de La Perla
Nota Informativa




22 de octubre de 2024 - 12:48 p. m.
Como parte de las actividades por el Mes del Gran Almirante Miguel Grau Seminario, el 17 de octubre, se llevó a cabo un almuerzo de camaradería dirigido especialmente al personal de marinería, en el comedor de la Estación Naval de La Perla.
El evento fue presidido por el Director de Información de la Marina, Contralmirante Imanol Laucirica Lizarzaburu, quien ofreció un emotivo discurso destacando la importancia del personal de marinería dentro de la institución. Por su parte, el Cabo Primero Jonathan Alcántara López, en su calidad de tripulante más antiguo, expresó su agradecimiento a las autoridades por la organización del evento.
Durante esta actividad, el personal de marinería y las autoridades disfrutaron de un almuerzo especial, en el que compartieron experiencias y anécdotas. Adicionalmente, disfrutaron de un espectáculo artístico.
Estas actividades de reconocimiento se llevan a cabo en honor a la importante labor del personal de marinería, quienes desempeñan un papel fundamental en la Marina de Guerra del Perú.