Realizarán seminario sobre desarrollo de nuevos productos a partir de huevo taricaya

Nota Informativa
El evento está dirigido a mipymes del sector agroindustrial y público general.
Foto

Fotos: PROPIA

UFCII

24 de noviembre de 2023 - 8:33 a. m.

Continuando con las actividades por la Semana Nacional de la Ciencia y con el objetivo de dar a conocer la transferencia tecnológica de cosecha, poscosecha, diseño y desarrollo de producto a partir de huevo de taricaya, el CITEproductivo Maynas del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción (Produce), realizará el seminario “Desarrollo de nuevos productos a partir de huevo taricaya, como alternativa de alto valor nutricional”.

Entre los temas que se tocarán durante el seminario a realizarse el 30 de noviembre (3:00 p.m. a 5:00 p.m.), se encuentran: Resultados de aprovechamiento, consumo y comercialización de huevo de taricaya de ámbito ancestral y transferencia tecnológica en el aprovechamiento de huevo de taricaya a través de la empresa Pacaya S.A. Para acceder, ingresa al link: https://meet.google.com/srp-tdwu-zpr

Charla: TRL y CRL en la formulación de proyectos
Asimismo, el CITEproductivo Maynas realizará el martes 5 de diciembre de 2:00 p.m. a 5:00 p.m. la charla “TRL (Technology Readiness Levels) y CRL (Commercial Readiness Levels) en la formulación de proyectos”, con la finalidad identificar la correspondencia de las actividades I+D+i con las diferentes etapas del desarrollo tecnológico.

Para participar de la charla virtual, los empresarios y público en general deberán ingresar al enlace: https://meet.google.com/urk-bbvz-dim .