Loreto: Colegio César Vallejo se convierte en el primer centro educativo del 2023 en ser capacitados en Buenas Prácticas de Manufactura

Nota Informativa
Actividad a cargo del CITEproductivo Maynas tuvo una duración de cinco días.
CITE
CITE
CITE

Fotos: ITP

UFCII

20 de enero de 2023 - 1:50 p. m.

Con el objetivo de comprender la importancia de Buenas Prácticas de Manufactura en la manipulación de los alimentos, el CITEproductivo Maynas, del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), del Ministerio de la Producción (Produce), capacitó al personal del servicio de alimento del Colegio Cooperativo César Vallejo de la ciudad de Iquitos.

El fortalecimiento de capacidades al personal tuvo una duración de cinco (5) días, lo que permitió reconocer las responsabilidades que tienen todos los trabajadores de dicho centro educativo en el proceso alimenticio.

Entre los temas que se abordaron estuvieron: Recepción de materia prima, condiciones sanitarias generales para restaurantes, plan de higiene y saneamiento, entre otros.

Con dicha capacitación, el colegio César Vallejo se convierte en el primer centro del 2023 en la región, en apostar por alimentos y bebidas saludables e inocuas en el marco de las normas vigentes del Ministerio de Salud, cuidando la integridad de los alumnos y profesores.