Empresa arequipeña de pisco y vino accederá a mercados internacionales gracias a la certificación HACCP
Nota InformativaCon el soporte del CITEagroindustrial Majes marca MIDOLO podrá internacionalizar su línea de licores.
ITP red CITE
4 de agosto de 2022 - 9:50 a. m.
Bajo la asistencia técnica de los especialistas del CITEagroindustrial Majes, del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), órgano adscrito al Ministerio de la Producción (Produce), la empresa Midolo, obtuvo la certificación HACCP que le permitirá internacionalizar su línea de pisco y vino.
“La intención de la certificación fue ampliar nuestro mercado no solo el regional, sino también el nacional e internacional. Nosotros tenemos productos de excelente calidad, los vinos campeones y nuestros piscos son campeones nacionales”, señaló Víctor Zegarra propietario de la marca Midolo.
El empresario arequipeño, manifestó que el trabajo realizado por el CITEagroindustrial se convirtió en una pieza fundamental para la obtención de su certificación y así poder salir a los mejores mercados extranjeros.
Por otro lado, Verónica Villegas, especialista del CITEagroindustrial Majes, recalcó que la certificación HACCP es un estándar mundial y hoy la empresa cuenta con este beneficio para su línea de producción de pisco y vinos.
Como se recuerda, el CITEagroindustrial Majes tiene como objetivo apoyar las acciones de transferencia tecnológica, capacitación, asistencia técnica y asesoría especializada a las unidades de negocios para la adopción de nuevas tecnologías con la finalidad de lograr importante valor agregado.