Tarapoto: Madres de comedores populares se capacitaron en procesamiento de pescado
Nota de prensaCapacitación en procesamiento primario y cortes de pescado estuvieron a cargo del CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu.


Fotos: ITP
15 de julio de 2022 - 4:13 p. m.
Durante dos días (14 y 15) más de 100 madres de comedores populares de Tarapoto fueron capacitadas en procesamiento primario y cortes de pescado a cargo de los especialistas del CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción (Produce).
La capacitación se logró gracias al trabajo articulado entre el CITE y la Sub Gerencia de Desarrollo Económico Local de la Municipalidad Provincial de San Martín. Estas asistencias se desarrollaron bajo estrictas medidas de bioseguridad en las instalaciones del mercado N°03 del barrio huayco.
Tras el proceso, se logró el objetivo de capacitar al personal que labora en los diferentes comedores populares a fin de fortalecer y mejorar el servicio que brindan a la comunidad. Asimismo, se logró absolver sus dudas e inquietudes.