Tarapoto: Padres comerciantes fueron capacitados en procesamiento primario y cortes de pescado

Nota de prensa
Actividad desarrollada en el marco del Día del Padre estuvo a cargo del CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu.

Fotos: ITP

UFCII

20 de junio de 2022 - 1:29 p. m.

Como parte de las acciones de fortalecimiento de capacidades y en el marco del Día del Padre, más de 100 comerciantes de pescados de Tarapoto (San Martín), fueron capacitados en procesamiento primario y corte de pescado. 

Las jornadas organizadas por el CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), del Ministerio de la Producción (Produce), se desarrolló en dos etapas siendo los mercados N°02 y N°03 del barrio Huayco los elegidos.

Los asistentes mostraron su total apoyo a dicha iniciativa que contó con el soporte de la Municipalidad Provincial de San Martín. Además se les dotó de competencias técnicas para garantizar la calidad e inocuidad en el expendio de productos hidrobiológicos amazónicos.