ITP: Capacitación virtual a favor del sector agroindustrial de Oxapampa
Nota de prensaEvento se desarrollará el próximo viernes 22 de abril.


Fotos: PROPIA
11 de abril de 2022 - 1:22 p. m.
Con el objetivo de brindar información respecto a la importancia de la realización de los análisis fisicoquímicos en los alimentos, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), órgano adscrito al Ministerio de la Producción (Produce) realizará una charla técnica dirigido al sector agroindustrial de Oxapampa.
La jornada que tendrá una duración de dos horas y que se desarrollará vía online, estará a cargo del CITEagroindustrial Oxapampa el próximo viernes 22 de abril y está dirigida a las empresas, mypes, cooperativas y/o Asociaciones generales del rubro.
Los interesados podrán inscribirse de forma gratuita ingresando en el link: https://forms.office.com/r/VPeyCsE5eF, además solicitar información escribiendo al correo electrónico jtorres@itp.gob.pe o llamando al número telefónico 9478-00023.
Durante la charla virtual se tocaran temas como: Análisis fisicoquímicos, análisis químico proximal, análisis bromatológico, importancia y ventajas de su realización en matrices alimenticias y métodos analíticos.