CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu presentará innovadoras alternativa de platillos para la cena navideña

Nota de prensa
Evento cuenta con el soporte de la Municipalidad Provincial de San Martín.

Fotos: ITP

UFCII

20 de diciembre de 2021 - 12:39 p. m.

  • ITP red CITE lanzó campaña “Innovaferia navideña”.

Ante la proximidad de las fiestas navideñas y como alternativa de platillos tradicionales, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), órgano adscrito al Ministerio de la Producción (Produce), presentará este miércoles 22 de diciembre una innovadora variedad de platillos regionales a cargo del CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu.
Con el apoyo de la Municipalidad Provincial de San Martín, y contando con la participación de las principales empresas del rubro de la región, se exhibirán platos como: “Paiche al horno”, “Paiche a la hoja”, y “Sudado de Paiche”.
De igual manera se mostrarán productos acuícolas como: Cortes de pescado, nuggets y hamburguesas de paiche, ahumado de pescado, jamón de paiche, chocolates, quesos, sal amazónica, aceite y snack Sacha Inchi, entre otros.
La jornada navideña, se realizará en el Boulevard de la Paz – Tarapoto, desde las 6:00 p.m. respetando los principales protocolos de bioseguridad dispuestos por el Gobierno a fin de protegerse de la COVID-19.
Entre las empresas participantes se encuentran: Productos orgánicos La Dorada S.A.C; Cooperativa Agraria Kampu Piyawi L.T.D.A; La Patarashca S.A.C; Gusto Amazónico S.A.C; Agroindustrias Tres Jotas S.A.C; Cerro Sal Perú S.A.C.; Shanantina S.A.C.