San Martín: Empresarios gastronómicos y agroindustriales fueron capacitados en "Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos"
Nota de prensaTrabajo de mejora estuvo a cargo de los especialistas del CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu.



Fotos: ITP
6 de diciembre de 2021 - 9:44 p. m.
Respetando las medidas de bioseguridad dispuestas por el gobierno, El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) órgano adscrito al Ministerio de la Producción (Produce) mediante el CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu, cumplió un ciclo de charla técnica sobre “Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos” en los diferentes establecimientos de restaurantes y empresas del rubro agroindustrial.
Con un total de 56 participantes de la región San Martín, los asistidos lograron ampliar sus concomimientos los cuales les permitirá brindar un mejor servicio a favor de los comensales y público en general.
Las empresas que formaron parte de este ciclo de charlas técnicas fueron: Restaurante Doña Zully, La Patarashca, Cebicheria El Barranquino, El Tambito, El Batan, Waycu cocina amazónica, Olas Bravas e Industria de palma aceitera de Loreto y San Martín (INDUPALSA)
“Esperamos que más empresas gastronómicas y agroindustriales se sumen a conocer sobre la normativa e implementarla, para ello cuentan con el servicio especializado por parte del CITE de forma gratuita”, manifestó Vanessa Sánchez director del mencionado CITE.