DICTAN TALLER TEÓRICO - PRÁCTICO A MIPYMES DEL SECTOR ACUÍCOLA-PESQUERO EN LA REGIÓN LORETO
Nota de prensa
21 de agosto de 2018 - 12:00 a. m.
Los días 16 y 17 de agosto, se llevó a cabo el taller teórico-práctico: “Procesamiento Primario de Pescado”, en articulación con el CITEproductivo Maynas y el CITEpesquero Amazónico Pucallpa, en las instalaciones del Centro de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica - CITEproductivo Maynas, ubicado en la carretera Iquitos-Nauta km 2.5 - San Juan Bautista.
El taller estuvo dirigido para las MIPYME’s del sector acuícola – pesquero de la región Loreto. Los especialistas de los CITE, trataron los conceptos de inocuidad y calidad del pescado, técnicas de procesamiento, métodos de conservación del producto, evaluación sensorial del pescado, procesamiento del pescado, cortes especiales, entre otros temas.
Equipo de Comunicaciones
Instituto Tecnológico de la Producción - ITP red CITE