Instruyen en elaboración de Hamburguesas y Nuggets de peces amazónicos en Huánuco
Nota de prensa
21 de marzo de 2018 - 12:00 a. m.
El CITEpesquero Amazónico Ahuashiyacu, del ITP red CITE en convenio con DEVIDA, CODEHUALLAGA, la Universidad Agraria de la Selva, el Gobierno Regional de Huánuco y la DIREPRO Huánuco, realizó la capacitación para la elaboración en forma artesanal de Hamburguesas y Nuggets a base de peces amazónicos.
Los participantes recibieron información sobre los procedimientos, técnicas y manipulación para la elaboración de estos productos. Por otro lado, obtuvieron conocimiento sobre los beneficios del consumo del pescado, así como las nuevas presentaciones con las que se puede dar a conocer al público.
En esta capacitación se destacó el rol de los agentes económicos en la cadena productiva de la pesca y la acuicultura. Conjuntamente. se presentó los diversos servicios que viene ofreciendo el CITEpesquero Amazónico Ahuashiyacu, del ITP red CITE, como parte del eslabón productivo.
Oficina de Comunicaciones
Instituto Tecnológico de la Producción ITP red CITE