Pasco: Promueven producción agroindustrial aplicando principios de inocuidad alimentaria
Nota de prensa
22 de junio de 2017 - 12:00 a. m.
Con el objetivo de promover los principios de las buenas prácticas agrícolas y buenas prácticas de manufactura en la actividad agroindustrial para la producción de productos inocuos en la región Pasco, el CITEagroindustrial Oxapampa desarrolló el curso de “Buenas prácticas Agrícolas y Buenas prácticas de Manufactura en la Industria de frutas”, dirigido a productores agrícolas y micro empresarios.
El curso se desarrolló en el auditórium de la Municipalidad Distrital de Paucartambo, contando con el apoyo de la Dirección Regional de PRODUCE Pasco, representado por la directora, Doris Ildefonso Yalico. Los participantes mostraron su interés en el mejoramiento de la actividad agroindustrial a través de los servicios de capacitación, asistencia técnica especializada, difusión de nuevas tecnologías y otras acciones que viene impulsando el CITEagroindustrial Oxapampa.