“Chupe, chaufa y escabeche de pescado en dos minutos” es el nuevo capitulo del podcast Mypes del Futuro
Nota de prensaFotos: propia
5 de abril de 2025 - 8:48 a. m.
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), órgano adscrito al Ministerio de la Producción, presentará el último capítulo de la primera temporada del programa “Mypes del Futuro”, podcast dirigido a emprendedores y micro, pequeñas y medianas empresas (Mype) de todo el país. Esta iniciativa busca ofrecer herramientas y consejos útiles para mejorar la producción, innovar productos y agregar valor agregado a las materias primas.
Para esta edición, el tema a difundir será “Chupe, chaufa y escabeche de pescado en dos minutos” para ello, se contará con la participación de la empresa Olaya Foods. A través de “Mypes del Futuro”, los empresarios encontrarán contenido valioso sobre temas como economía circular, procesos de innovación de productos, cómo formar y gestionar empresas, y, lo más importante, historias de casos de éxito que inspirarán a otros emprendedores a seguir avanzando en sus proyectos.
El podcast estará disponible en las principales redes sociales del ITP, como Facebook, Instagram, X y TikTok, donde los usuarios podrán acceder a los episodios y mantenerse actualizados con los consejos y recursos compartidos. Los interesados podrán encontrar los contenidos buscando el nombre de usuario @ITPproduccion.