UT agroindustrial Huaura realizará taller práctico sobre normas técnicas e implementación HACCP
Nota InformativaFotos: propia
27 de noviembre de 2024 - 8:11 a. m.
Como parte del fortalecimiento de capacidades de las mypes, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción (Producción), mediante la Unidad Técnica Agroindustrial Huaura, desarrollará el taller práctico gratuito “Normas sanitarias e implementación de HACCP”.
La actividad a desarrollarse de forma presencial (viernes 29 de noviembre) en las instalaciones de la UT Huara (Av. 28 de julio N°1669 – Santa María Huaura, Lima), en alianza con el Gobierno Regional de Lima a través de la Dirección Regional de Producción, la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Huara – Huacho, iniciará a las 9: 00 a.m.
Como requisitos para su participación, los interesados no deberán presentar, deudas coactivas con la SUNAT, venta anual mínima de 5 UIT (S/ 24 750) en el año 2023, contar con RUC activo y la condición del domicilio fiscal habido, además, una antioguedad.
La Unidad Técnica agroindustrial Huaura, promueve, articula y brinda servicios en la cadena hortofrutícola y de palta en sus líneas de fermentado y destilado de fruta y extracción de aceite de palta. Se viene trabajando para aumentar la competitividad, capacidad de innovación y desarrollo de productos de las mipymes, asociaciones y empresas del rubro agroindustrial, para la generación de valor agregado.
Además, contribuye a la competitividad del sector agroindustrial a partir del incremento de la productividad y calidad en la gestión. Asimismo, promueve la investigación, el desarrollo y la innovación de nuevos productos y tecnologías, la I+D+i, la difusión y apropiación tecnológica; orientadas al desarrollo de nuevos productos para el consumo humano, así como de insumos para la industria en general.