Vota por el IRTP en los Premios Somos 2025 hasta el 15 de agosto
Nota de prensa● Programa “Con sabor a Perú” y el chef Pierre Suqueyama, conductor de “Más conectados”, están nominados en esta importante premiación.



11 de agosto de 2025 - 12:41 p. m.
Los contenidos del Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú (IRTP) continúan siendo reconocidos por su calidad y aporte cultural. En la tercera edición de los Premios Somos 2025, el programa “Con sabor a Perú” ha sido nominado en la categoría “Mejor programa (digital o televisión) de gastronomía”.
Asimismo, el chef Pierre Suqueyama, conductor del magazine “Más conectados”, compite en la categoría “Mejor creador de contenido gastronómico”. Ambos espacios se emiten por TVPerú, señal del IRTP.
Las votaciones están abiertas hasta el 15 de agosto y el público puede apoyar al IRTP ingresando al sitio oficial de los Premios Somos: elcomercio.pe/premios-somos.
“Con sabor a Perú”, conducido por el chef Israel Laura, se transmite los domingos a las 4 p. m. A través de recorridos por mercados, restaurantes y espacios gastronómicos emblemáticos, muestra los secretos de la cocina tradicional y contemporánea, resaltando la importancia de la herencia gastronómica de cada región.
Por su parte, “Más conectados” se emite de lunes a viernes a las 10 a. m., ofreciendo entretenimiento dirigido a los hogares de todo el país, así como información sobre salud, consejos utilitarios y entrevistas culturales sobre música y artes escénicas. Además, cuenta con un segmento gastronómico a cargo de Pierre Suqueyama.
Esta doble nominación reafirma el compromiso del IRTP con la producción de contenidos que fortalecen la cultura, el entretenimiento saludable y la identidad nacional, a través de sus señales TVPerú, TVPerú Noticias, Radio Nacional y Canal IPE.
Recuerda que puedes seguir los programas de TVPerú a través de la TDT en el canal 7.1; en Movistar TV en los canales 7 (SD) y 707 (HD); en Claro TV en los canales 7 (SD) y 507 (HD); así como en Best Cable y Star Globalcom en el canal 7.
Oficina de Comunicación e Imagen Institucional
Lima, 11 de agosto de 2025