“Con sabor a Perú” es nominado a los Premios Somos 2025

Nota de prensa
Público podrá votar hasta la primera semana de julio ingresando a elcomercio.pe/premios-somos/.
1
2
3

25 de junio de 2025 - 5:08 p. m.

Una vez más, el contenido difundido por TVPerú, señal del Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú (IRTP), destaca por su compromiso con la cultura e identidad. En esta ocasión, el programa “Con sabor a Perú” ha sido nominado en la categoría “Mejor programa (digital o televisión) de gastronomía” en la tercera edición de los Premios Somos 2025.


Al respecto, la jefa institucional del IRTP, Ninoska Chandía, precisó que esta nominación refleja el esfuerzo de un gran equipo que trabaja día a día por ofrecer el mejor contenido televisivo a los peruanos. “Tenemos el compromiso de seguir produciendo programas que unan a las familias y nos enseñen la riqueza gastronómica del Perú”, dijo.


“Con sabor a Perú” se emite por TVPerú, los domingos a las 4:00 p. m., bajo la conducción del chef Israel Laura. El programa se caracteriza por ofrecer una variedad de recetas culinarias, resaltando la riqueza de los insumos nacionales y enseñando cómo aprovecharlos para elaborar platos sencillos y deliciosos. Todo esto se presenta con un tono ameno y un enfoque de entretenimiento sano para toda la familia.


De otro lado, el reconocido chef Pierre Suqueyama, conductor del magazine “Más conectados”, está nominado en la categoría “Mejor creador de contenido gastronómico”. Para conocer las mejores recomendaciones de cocina y recetas, el público puede sintonizar “Más conectados”, de lunes a viernes, a las 10 a. m., por TVPerú.


Las votaciones de los Premios Somos 2025 estarán abiertas hasta la primera semana de julio. El público podrá votar ingresando al sitio web: elcomercio.pe/premios-somos/.


Con esta nominación, el IRTP reafirma su compromiso con la producción y difusión de contenidos de alto valor cultural e informativo, a través de sus plataformas de televisión, radio y medios digitales.


Oficina de Comunicación e Imagen Institucional
Lima, 25 de junio de 2025