Judo peruano logra medallas de oro en Copa Panamericana de Santiago

Nota de prensa

20 de octubre de 2017 - 12:05 p. m.

Nuestros representantes en judo, Alonso Wong, Dilmer Calle, Lesly Cano, Karen Cornejo y Brillith Gamarra, lograron subir a lo más alto del podio y colgarse las medallas de oro en la Copa Panamericana 2017 de la especialidad que se desarrolló el viernes pasado en Santiago de Chile.

Dilmer Calle y Alonso Wong vencieron en sus combates de la etapa final en las categorías -60 kg y -73 kg, respectivamente. Mientras Lesly Cano se impuso en la final de los -48 kg, Brillith Gamarra en los -52 kg y Karen Cornejo en los -57 kg.

En tanto, Luis Ángeles no se quedó atrás y también subió al podio para colgarse la medalla de plata en la categoría -81kg.

Finalmente, Mayté Bellota (-78 kg) Michael Patiño (-60 kg) Jesús Gavidia (-66 kg) se llevaron las medallas de bronce.

Cabe señalar que la delegación nacional cosechó nueve medallas en total. Este mismo equipo competirá en el Campeonato Sudamericano 2017 de Judo a desarrollarse el domingo.