Atletas peruanos destacaron en Iberoamericano de Brasil

Nota de prensa

16 de mayo de 2016 - 4:59 p. m.

CHAVEZ IBERO

Atletas peruanos tuvieron destacada participación en el Campeonato Iberoamericano de Río de Janeiro, Brasil, el cual sirvió como preparación a futuras competencias.

Saida Meneses cruzó la meta en el cuarta posición en los 5,000mts planos estampando 16.47.25 para la distancia, mientras Arturo Chávez también termina cuarto en el Salto Alto con 2.23, en la jornada final del torneo.

Chávez hizo la misma altura que el brasileño GuIlherme Cobbo y Miguel Sancho de España, pero las medallas de plata y bronce se las llevaron Cobbo y Sancho respectivamente, por menor cantidad de intentos en alcanzar los 2.23, Cobbo lo hizo al primer intento, Sancho en el segundo y nuestro compatriota en el tercero, el ganador fue Eure Yañez de Venezuela con 2.26. Chávez intentó los 2.26 pero no logró su objetivo en los tres intentos de reglamento.

En los 100 metros con vallas, Diana Bazalar se ubica en el quinto lugar con 13.60, mientras en los 1,500mts planos Soledad Torre arriba séptima con 4.18.66 y Zulema Arenas en la octava posición con 4.19.14.