Tenista Nicolás Alvarez se corona campeón en Polonia

Nota de prensa

19 de agosto de 2019 - 10:11 a. m.

El joven tenista peruano Nicolás Alvarez, quien representó a nuestro país en los recientes Juegos Panamericanos Lima 2019, se coronó campeón del M25 de Bydgoszcz, competencia internacional que se desarrolló en el Centrum Klub Sportowy en Polonia.

Alvarez, quien pertenece al Programa de Apoyo al Deportista (PAD), del Instituto Peruano del Deporte (IPD), suma de esta manera su segundo título del año y tercero en su cuenta personal.

En la primera ronda Álvarez derrotó a Marek Gengel (República Checa) por 2-0 (7-6; 7-6). Luego superó al polaco Pawel Cias por 2-0 (6-4; 6-4). Ya en cuartos de final chocó contra el argentino Camilo Ugo Carabelli, a quien venció por 2-0 (7-5; 6-4).

En las semifinales del torneo enfrentó al checo Jiri Lehecka y le ganó por 2-1 (5-7; 7-6; 6-4). Finalmente, en la disputa por el título derrotó al local Daniel Michalski por 2-0 (7-5; 6-3).

La próxima semana el peruano competirá en el M25 Talex Open que se realizará en el mismo país.

EN DOBLES
De otro lado, Los hermanos Arklon y Conner Huertas del Pino se alzaron con el título del M15 Novi Sad disputado en Serbia. Vencieron por 6-2; 6-3 a Peter Nagy - Ao Shen y son tricampeones.