Perú ganó oro y plata en para atletismo en Colombia

Nota de prensa

13 de mayo de 2019 - 8:19 a. m.

Oro y plata para nuestro país. El Para atleta Carlos Sangama logró la medalla de oro en la prueba de los 1500 metros planos en los Abiertos Nacionales que se disputan en Medellín, Colombia.

Asimismo, Carlos Felipa ganó dos medallas en impulsión de bala y prueba de disco. En la prueba de bala, con una marca de 9m75cm, el destacado para atleta Carlos Felipa se alzó en el segundo lugar del podio de la categoría F61 F63. La medalla de oro quedó en manos de Pedro De Antonio López de Antioquía, mientras que Yesid De Jesús Marín de Cundinamarca logró la de bronce.

Asimismo, Felipa logró la medalla de plata en la prueba de disco. Con una marca de 28.89, el destacado para atleta Carlos Felipa se alzó en el segundo lugar del podio.

Además, En los 200m T62 T64, José Luis Casas ocupó el quinto lugar con un tiempo de 27s31c, y en los 100m, se ubicó en el cuarto lugar con un registro de 13s07c.