Arequipa se consagró campeón nacional de atletismo categoría U18

Nota de prensa

12 de junio de 2017 - 11:25 a. m.

Arequipa se consagró campeón nacional de atletismo, categoría U18, al totalizar 173 puntos en la general luego de tres días de competencia en el estadio atlético de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA) de San Luis.

La delegación mistiana celebró el título recibiendo la copa de campeón al final del certamen. El torneo fue del viernes 9 al domingo 11 de junio.
Barranco con 169 unidades ocupó la segunda plaza, en tanto que Piura fue el tercero. En damas, Cusco fue el mejor con 61 puntos, escoltado por Arequipa (58) y Piura (55), en tanto que en varones, el mejor fue Barranco, por delante de Arequipa (95) y Piura (66).

Cerca de 400 jóvenes de todo el país participaron en la edición número 45 del Campeonato Nacional de Atletismo, Categoría U18, la misma que fue organizada por la Federación Deportiva Peruana de Atletismo (FDPA).