En penal de Concepción se realizó Primera Feria Gastronómica

Nota de prensa
asdf
asdf
asdf

1 de julio de 2024 - 9:01 a. m.

NOTA DE PRENSA N° 576 -2024-INPE
El viernes 28 de junio, en el Establecimiento Penitenciario de Mujeres de Régimen Cerrado Especial de Concepción se desarrolló la Primera Feria Gastronómica denominada: “BICENTENARIO 2024 EP RECM CONCEPCIÓN”, como antesala a la conmemoración de los 200 años de la batalla de Junín que se cumplirá el 6 de agosto próximo.
El evento fue organizado por la dirección del penal a cargo de Anani Lapa Lozano y personal de tratamiento, seguridad y administración bajo la asesoría de los profesionales de la Escuela Culinaria Tecnilary, el chef internacional; Jorge Rojas y Licenciada Karen Pimentel. Las internas participantes mostraron entusiasmo en la elaboración y exposición de diversos platos que deleitaron los paladares de las autoridades e invitados en general.
Entre las autoridades invitadas estuvieron representantes del Ministerio Público, estudiantes de la Universidad Nacional del Centro y Universidad Continental, la directora de la Oficina Regional Oriente Huánuco Gloria Estrada Tarrillo, quien felicitó y reconoció la labor vertida en la organización del evento.