Segundo concurso de gastronomía en el penal Ancón II

Nota de prensa
Organizado por el área de trabajo
WhatsApp Image 2023-10-02 at 3.28.55 PM
WhatsApp Image 2023-10-02 at 3.28.55 PM
WhatsApp Image 2023-10-02 at 3.28.55 PM
WhatsApp Image 2023-10-02 at 3.28.55 PM

3 de octubre de 2023 - 12:01 p. m.

NOTA DE PRENSA N° 850 -INPE-2023
En el penal Ancón II se realizó el Segundo Concurso Gastronómico, organizado por el área de trabajo, donde participaron los internos que laboran en los economatos, mostrando lo aprendido durante el tiempo de reclusión.
Fueron 28 los participantes, que representaron a los 4 módulos, quienes mostraron sus mejores recetas en variados platillos de fondo y postres, nacionales e internacionales, cumpliendo con las medidas de sanidad.
Los ganadores fueron Henry Caballero Vega con una rica causa acevichada, el segundo puesto fue para lizhibin Chino con un pescado de 7 colores y el tercero, Raúl Rosales Sáez con un posole de cerdo.
Los ganadores recibieron premios como licuadora, hervidor y set de ollas, donados por las Hermanas de la Caridad del Callao.
El jurado estuvo conformado por los chefs, Raquel Taboada Montalván, Edmundo Saavedra Tapullima y Freddy Martín Battifora.