En taller de panadería del penal Lurigancho internos elaboran panes y bocaditos
Nota de prensaEn el marco de la política de Cárceles Productivas





6 de junio de 2023 - 12:00 p. m.
NOTA DE PRENSA N°460-INPE-2023
Quince internos del pabellón industrial del penal Lurigancho, trabajan y se capacitan en el taller de panadería y pastelería, donde elaboran panes, bocaditos dulces y salados para el consumo de trabajadores e internos, como parte de su proceso de resocialización.
Quince internos del pabellón industrial del penal Lurigancho, trabajan y se capacitan en el taller de panadería y pastelería, donde elaboran panes, bocaditos dulces y salados para el consumo de trabajadores e internos, como parte de su proceso de resocialización.
Los privados de libertad trabajan de forma ordenada, bajo estrictas medidas de salubridad para elaborar panes como caramanduca, tanta wawa, bizcochos, rosca, hamburguesa y bocaditos dulces y salados como piononos, empanadas de carne y queso, alfajores, mil hojas, brownie y crema volteada.
Además, elaboran tortas ha pedido con diseños para toda ocasión, con una amplia variedad de sabores y rellenos, que también son vendidos por porciones.
Para los que gustan de la comida rápida pueden degustar de las hamburguesas de carne y pizzas.
El taller está ubicado en el pabellón 18 del pabellón industrial y los productos son vendidos por mayor y menor.
Los internos, en su mayoría han aprendido el oficio de panadería y pastelería en el penal, en el marco de la política de Cárceles Productivas que promueve el INPE, fueron capacitados en mantenimiento de alimentos, manejo higiénico de alimentos, otros.
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