Liberados de Medio Libre Ayacucho reciben certificación en gastronomía oriental
Nota de prensaDel Centro Culinario Tullpa Perú.



19 de enero de 2023 - 9:00 a. m.
NOTA DE PRENSA N° 041 -2023-INPE
El lunes 16 de enero, tres liberados del Establecimiento Medio Libre de Ayacucho recibieron su certificación en el curso de especialización “Cocina china-chifa”, realizado por el Centro Culinario Tullpa Perú.
El lunes 16 de enero, tres liberados del Establecimiento Medio Libre de Ayacucho recibieron su certificación en el curso de especialización “Cocina china-chifa”, realizado por el Centro Culinario Tullpa Perú.
La capacitación se desarrolló por un periodo de cinco meses desde el 26 de julio al 7 de diciembre de 2022, acumulando un total de 60 horas pedagógicas. El encargado de entregar los diplomas fue el gerente general de Tullpa Perú, chef Dany Delgado Rivera.
Los liberados que demostraron durante ese periodo su habilidad en la práctica real y el arte culinario en este tipo de comida oriental, son: Cinthia Guillermina Isasi Gutiérrez, Fortunato De la Cruz Hinostroza y Karen Yesenia Lujan Candía.
El área de Reinserción Laboral de Medio Libre Ayacucho, a cargo de Sara Flores cuenta actualmente con 167 liberados.