Internos del penal Callao presentan su mejor sazón en “Sabor a Perú”

Nota de prensa
Participantes son estudiantes de hostelería y turismo.
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16 de noviembre de 2022 - 6:00 p. m.

NOTA DE PRENSA N°747-2022-INPE
Los estudiantes del CETPRO Miguel Grau, del penal Callao, presentaron su mejor arte culinario durante el concurso “Sabor a Perú” donde ganó el pabellón 6.
En segundo y tercer lugar quedaron los pabellones 4 y 1, respectivamente. Todos recibieron un reconocimiento especial por su mérito en la preparación de cada potaje.
El jurado calificador estuvo conformado por el chef Luis Fernando Carranza Aparicio y los especialistas en industria alimentaria Hugo Agüero Llanos y Belén Cordero Gracia.
“La actividad tuvo como objetivo generar un espacio para que los estudiantes de hostelería y turismo muestren lo aprendido durante el presente período considerando la competencia como un ente motivador a la superación”, manifestó, el director del penal Ricardo Antezana Pérez.
En el CETPRO dirigido por Carlos Martínez Conde, se capacitan 249 internos, de los cuales 60 lo hacen en hostelería y turismo donde aprenden sobre panadería, chocolatería, presentación de buffet, entre otros.