Internos del penal Ancón I elaboran turrón

Nota de prensa
Pedidos pueden hacerlo al 931 517 100 a partir de las 5.30 p. m.

15 de octubre de 2022 - 9:00 a. m.

NOTA DE PRENSA N° 654 -2022-INPE
Cuarenta y dos internos, del Centro de Educación Técnico Productivo “Mariscal Andrés Avelino Cáceres”, de la especialidad de hostelería y turismo, vienen elaborando turrones clásicos, cumpliendo con los protocolos de bioseguridad, como parte de su proceso de resocialización.
El turrón lleva el nombre de “Virgen del Pilar”, y se encuentra en las presentaciones de medio kilo a S/10.00 y de kilo a S/20.00. Los pedidos pueden hacerlo al 931 517 100 a partir de las 5.30 p. m.
El director del cetpro, Amilcar Cruz Paredes, indicó que los internos son estudiantes del cuarto módulo de la especialidad de hostelería y turismo y como parte de su preparación vienen aprendiendo y perfeccionándose en la elaboración de turrones que, por temporada tienen buena acogida.
Los internos trabajan ordenadamente con implementos de seguridad e insumos de buena calidad.

Ver video: https://bit.ly/3g9cfuR