Interno emprende negocio de pizzas
Nota de prensaEn el penal Ancón I.



13 de octubre de 2022 - 6:00 p. m.
NOTA DE PRENSA N° 650-2022-INPE
En el marco de Cárceles Productivas, interno, Alex Montoya Huaroc del pabellón 4 del penal Ancón I, ha emprendido un pequeño negocio de venta de pizza, oficio que aprendió en el centro penitenciario y que lo ayuda para autosustentarse y a su familia.
En el marco de Cárceles Productivas, interno, Alex Montoya Huaroc del pabellón 4 del penal Ancón I, ha emprendido un pequeño negocio de venta de pizza, oficio que aprendió en el centro penitenciario y que lo ayuda para autosustentarse y a su familia.
Alex Montoya cocina las pizzas en un horno artesanal y entre sus variedades se encuentra la americana y hawaiana, con insumos de marcas respaldadas, que han cautivado a sus compañeros.
Por ahora solo vende en la presentación personal, que contiene 4 porciones.
En el marco de Cárceles Productivas se viene trabajando en un proyecto para ampliar dicho emprendimiento para que más internos puedan trabajar.
Ver video: https://bit.ly/3f7SK5X
Ver video: https://bit.ly/3f7SK5X