Internos del penal del Callao elaboran turrones para la venta
Nota de prensaCon las medidas de salubridad y control sanitario.





27 de setiembre de 2022 - 12:00 p. m.
NOTA DE PRENSA N° 595 -2022-INPE
A puertas del tradicional mes morado, internos del penal del Callao elaboran turrones en 4 presentaciones diferentes, bajo las medidas de bioseguridad y control sanitario para la venta al público en general.
A puertas del tradicional mes morado, internos del penal del Callao elaboran turrones en 4 presentaciones diferentes, bajo las medidas de bioseguridad y control sanitario para la venta al público en general.
El turrón tradicional viene en las presentaciones de 80 g a S/ 2.6 y 500 g a S/12, mientras que el turrón andino, que contiene kiwicha, en 80 g a S/ 2.8 y 500 g a S/ 16, ambos elaborados en la panadería del recinto penal cuidando la higiene y salubridad que corresponde.
Alrededor de 11 internos preparan este dulce tradicional dirigidos por el Fernando Fernández Orbezo, interno emprendedor de “Nutracéutica Peruvian Foods”, que viene brindando trabajo a sus compañeros desde el 2012.
La fabricación de los turrones y otros productos de panadería, es supervisado por el personal del área de Trabajo del centro penitenciario.
Los turrones pueden ser adquiridos al por mayor o menor llamando al 969717342 o 934508942, a través de redes sociales en Facebook o Instagram de “Nutracéutica Peruvian Foods”.