Recorriendo nuestras regiones: panadería San Miguelito presentó el turrón andino

Nota de prensa
Recuerda, ¡Prueba productos San Miguelito, quedarás preso del sabor y no probarlo, es un delito!

26 de setiembre de 2022 - 3:00 p. m.

NOTA DE PRENSA N° 592 -2022-INPE
La panadería y pastelería San Miguelito del Establecimiento Penitenciario Miguel Castro Castro, presentó como producto bandera el turrón andino, dulce tradicional del mes de octubre y las celebraciones del Señor de los Milagros.
El turrón nutritivo que cuenta con registro sanitario, está elaborado en base a cañihua, kiwicha, quinua, granos secos como la chía, ajonjolí, linaza, pecanas, pasas y miel casera de frutas.
El encargado de la panadería, Héctor Vílchez, dijo que el proceso de elaboración es igual al turrón tradicional, pero que la diferencia se encuentra en los componentes de sus insumos.
El turrón andino tiene un precio de 20 soles la unidad y 16 soles al por mayor, mientras que el turrón clásico su precio unitario es de 15 soles y al por mayor a 13 soles.
La panadería donde laboran 17 internos, se caracteriza por elaborar más de 16000 panes diarios para el consumo de la población penal y los servidores de seguridad del recinto carcelario, así como deliciosos kekes, alfajores, pasteles, piononos y variedad de tortas.
Recuerda, ¡Prueba productos San Miguelito, quedarás preso del sabor y no probarlo, es un delito!