En penal de Abancay internos participan en festival gastronómico
Nota de prensaSe priorizaron el uso de ingredientes andinos.




26 de junio de 2022 - 12:00 p. m.
NOTA DE PRENSA N°349 -2022-INPE
Internos del Establecimiento Penitenciario de Abancay participaron en el “Primer concurso gastronómico, revalorando nuestros productos andinos”, reconociendo de esta forma el esfuerzo de los hombres del campo, así como de conocer el valor nutritivo de los productos andinos y el beneficio de los mismos.
Este concurso formó parte de las actividades del personal de Tratamiento Penitenciario, al celebrarse el día del Campesino.
Participaron 5 pabellones, que presentaron deliciosos platos como: Chaufa de quinua con trucha frita, Abanquinita, Solterito andino, Pachamanca andina y Chupe de calabaza, y en los postres la calabaza al horno y mazamorra de oca.
El ganador fue el pabellón 1 con el solterito andino.
Internos del Establecimiento Penitenciario de Abancay participaron en el “Primer concurso gastronómico, revalorando nuestros productos andinos”, reconociendo de esta forma el esfuerzo de los hombres del campo, así como de conocer el valor nutritivo de los productos andinos y el beneficio de los mismos.
Este concurso formó parte de las actividades del personal de Tratamiento Penitenciario, al celebrarse el día del Campesino.
Participaron 5 pabellones, que presentaron deliciosos platos como: Chaufa de quinua con trucha frita, Abanquinita, Solterito andino, Pachamanca andina y Chupe de calabaza, y en los postres la calabaza al horno y mazamorra de oca.
El ganador fue el pabellón 1 con el solterito andino.



