Administradores de penales de Lima unifican criterios sobre alimentación de internos

Nota de prensa
También, participaron nutricionistas.

24 de mayo de 2022 - 9:00 a. m.

NOTA DE PRENSA N° 236-2022-INPE
Con la finalidad de unificar criterios para aportar a la propuesta de lineamientos sobre el servicio de alimentación para los internos elaborado por el INPE, los administradores y nutricionistas de los penales de la Oficina Regional Lima se reunieron con el equipo de la Unidad de Administración que dirige Rocío Marcelo Hermoza.
En la reunión también participaron los nutricionistas, quienes de acuerdo a su realidad propusieron alternativas para un mejor control en el balance nutricional de los alimentos.
Luego del intercambio de ideas y experiencias, los profesionales acordaron remitir sus propuestas a la Oficina General de Administración del INPE, a fin de que sean aprobados los lineamientos que favorecerán a los privados de libertad con una alimentación nutritiva y favorable.
La jefa de logística del INPE Carolina Salas Bermejo, quien también participó en la reunión, brindó pautas para la realización de los requerimientos y con ello agilizar la atención en favor de los internos.