En el penal Callao elaboran panetones en 3 sabores
Nota de prensaEl clásico, de quinua y de chocolate.





11 de diciembre de 2021 - 12:00 p. m.
NOTA DE PRENSA N° 1187 -2021-INPE
Once internos del penal Callao, por fiestas de fin de año, vienen elaborando el panetón “La mies chalaca” en 4 sabores, con ingredientes de buena calidad y protocolos de bioseguridad y salubridad.
Once internos del penal Callao, por fiestas de fin de año, vienen elaborando el panetón “La mies chalaca” en 4 sabores, con ingredientes de buena calidad y protocolos de bioseguridad y salubridad.
Las presentaciones son panetón clásico en bolsa y caja, el de quinua con frutos secos y chocotón con 4 tipos de chocolates, cuyos precios oscilan al por menor entre 12 y 18 soles y por mayor 11 y 14 soles.
Para adquirirlos pueden llamar al 978 0242 98 o 943 072 784 o acercarse al Bazar Cárceles Productivas, ubicado en el Jr. Ica 140 – stand 115 – cercado de Lima de miércoles a domingo de 10 a. m. a 7 p. m.
Los panetones son elaborados con masa madre, con días de procesamiento, harina de calidad y no produce acidez, porque tienen una fermentación especial para una mejor digestión.
Los internos panaderos son capacitados de forma permanente gracias a la política de Cárceles Productivas del INPE, por profesionales especializados en el rubro como parte de su proceso de resocialización.