INPE: turrón “San Miguelito” en 3 dulces presentaciones

Nota de prensa
Pedidos a los teléfonos 925171356 y al 758 8440.

3 de octubre de 2021 - 12:00 p. m.

NOTA DE PRENSA N° 942-2021-INPE
El Instituto Nacional Penitenciario (INPE), presenta por esta temporada el turrón “San Miguelito” en 3 presentaciones: tradicional, chicha morada y andino, elaborados por 12 internos del penal Miguel Castro Castro, bajo estrictos protocolos de bioseguridad y de sanidad, con registro sanitario.
El kilo del turrón tradicional es de S/14.00 y por mayor a S/12.00, el de maíz morado a S/15.00 y por mayor a S/13.00 y el andino con granos de quinua y kiwicha a S/18.00 y por mayor a S/15.00.
Para pedidos pueden comunicarse con Cinthya Huamanyauri a los teléfonos 925171356 y el 758 8440, o visitar la panadería “San Miguelito”, ubicada en la calle Los Sauces 171, Urb. Rústica Canto Grande, San Juan Lurigancho, (a metros de la entrada del EP Castro Castro), en los horarios de lunes a viernes de 6.00 a. m. a 10.00 p. m.
El tradicional turrón es elaborado en el marco del programa de Cárceles Productivas, en el taller de panadería del penal por internos que aprendieron el oficio en reclusión y que permanentemente son capacitados en la preparación de alimentos y en medidas de higiene.
Además, preparan bocaditos dulces y salados, pasteles como mil hojas, alfajores y diversos tipos de panes como francés, pan pizza, entre otros.
Todo el proceso de producción es supervisado por personal penitenciario para mantener los estándares de calidad.