Concurso gastronómico en penal de Puno

Nota de prensa
Fue organizado por los profesionales del área de Tratamiento.

29 de setiembre de 2021 - 9:00 a. m.

NOTA DE PRENSA N°926 -2021-INPE
El viernes 24 de setiembre, en el Establecimiento Penitenciario de Puno se realizó un concurso gastronómico, en la que participaron internos de 3 pabellones, con el fin de celebrar el día de la primavera y la juventud.
La actividad organizada por los profesionales del área de Tratamiento, encabezado por el director del recinto carcelario, José Luis Arotaype Terán, se presentaron diversos platos como: chuleta de cerdo, arroz con pato, anticuchos de corazón, seco a la norteña, picante a la tacneña, entre otros.
El jurado calificador integrado por reconocidos chefs de la región, dieron como ganador al arroz con pato, plato típico del norte del país, donde destacó su sabor, la calidad de los ingredientes, la dedicación y la buena mano de los 2 internos del pabellón 1, que se encargaron de prepararlo.