En el penal de Cerro de Pasco se realizó Festival Gastronómico “Revaloremos lo nuestro”
Nota de prensa

27 de agosto de 2024 - 12:01 p. m.
NOTA DE PRENSA N° 751-2024-INPE
En el patio del Establecimiento Penitenciario de Cerro de Pasco, se desarrolló el I Festival Gastronómico denominado “Revaloremos lo nuestro”, gracias al trabajo articulado entre los funcionarios del INPE, la Dirección Regional de Agricultura y la Cooperativa Comunal de Sacra Familia.
En el patio del Establecimiento Penitenciario de Cerro de Pasco, se desarrolló el I Festival Gastronómico denominado “Revaloremos lo nuestro”, gracias al trabajo articulado entre los funcionarios del INPE, la Dirección Regional de Agricultura y la Cooperativa Comunal de Sacra Familia.
Los deliciosos potajes elaborados por las internas fueron en base de carne de llama, lo cual concito el interés de los invitados como Victoria Carranza Huamán en representación del Gobierno Regional de Pasco; Eduardo Cristóbal Trujillo y Lorena Berrospi de la Dirección Regional de Agricultura; Yenny Rivas Directora de Trabajo y Promoción del Empleo y Jhosep Campana Porras de la Defensa Pública.
Asimismo, se realizó la exposición y comercialización de los artículos elaborados por la internas en los talleres de producción de ese penal.
En representación de la Oficina Regional estuvieron presentes, su directora Gloria Estrada Tarrillo y los subdirectores de seguridad y tratamiento penitenciario de la Sede Regional, Eber Pita Saldaña y Miguel Castillo Quispe.