Manejo tecnificado para la producción de papa: Toma de muest
TIPO DE ACTIVIDAD
Curso modular y demostración de método
FECHA
20 de mayo de 2020
HORA
08:30 a.m.
LUGAR
Comunidad Campesina de Pilcollama, distrito de Cochas - provincia de Concepción, región Junin
RESEÑA DE LA ACTIVIDAD
La papa, alimento que salvó a la humanidad de la hambruna, requiere aun mayor atención para que su producción sea rentable; por ello el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA sigue desarrollando diferentes trabajos de investigación en alianza con diferentes centros de investigación, no solo buscando el incremento de producción por hectárea también registrando variedades nativas y mejoradas como variedades comerciales con tolerancia y/o resistencia a plagas y enfermedades generando tecnologías de manejo integrado de plagas, además busca sistemas de conservación y procesamiento, el mismo que permite mantener el precio del producto lo cual beneficiará al productor.
OBJETIVO
Capacitar a los productores agrarios y transferir tecnológicas accesibles generadas por el INIA en la produccion tecnificada en el cultivo de papa.
ORGANIZA
Estación Experimental Agraria Santa Ana – INIA Huancayo.
Área de Transferencia de Tecnología Agraria – EEA Santa Ana.
Programa Nacional en Tuberosas y Raíces
Programa Nacional País – Tambo Cochas
Agencia Agraria Concepción – DRA Junín
DIRIGIDO A
Productores, técnicos y profesionales de la zona
INSCRIPCIÓN
Ingreso limitado
DATOS DE INFORMES
Estación Experimental Agraria Santa Ana
Fundo Santa Ana s/n Hualahoyo Km. 8.0 El Tambo.
Teléfono: 064 246206
Email: santaana@inia.gob.pe
Web: www.inia.gob.pe
Teléfono: 064 246206
Email: santaana@inia.gob.pe
Web: www.inia.gob.pe