Cosecha, selección, clasificación y almacenamiento de papa

papa
TIPO DE ACTIVIDAD
Charla técnica virtual
 
FECHA
25 de febrero de 2021
 
HORA
09:00 a.m.
 
RESEÑA DE LA ACTIVIDAD 

La papa, alimento que salvó a la humanidad de la hambruna, requiere aun  mayor atención para que su producción sea rentable; por ello el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA sigue desarrollando diferentes trabajos de investigación en alianza con diferentes centros de investigación, no solo buscando el incremento de producción por hectárea también registrando variedades nativas y mejoradas como variedades comerciales con tolerancia y/o resistencia a plagas y enfermedades generando tecnologías de manejo integrado de plagas, además busca sistemas de conservación y procesamiento, el mismo que permite mantener el precio del producto lo cual beneficiará al productor.

OBJETIVO
  • Transferir tecnologías y capacitar a los productores en el manejo tecnificado del cultivo de papa.

ORGANIZA
Estación Experimental Agraria Santa Ana – INIA Huancayo.
Área de Transferencia Tecnológica Agraria – EEA Santa Ana
Programa Nacional de Raíces y Tuberosas 
 
DIRIGIDO A
Profesionales, técnicos y productores agrarios.
 
INSCRIPCIÓN
Ingreso libre 
 
DATOS DE INFORMES
Estación Experimental Agraria Santa Ana 
Fundo Santa Ana s/n Hualahoyo Km. 8.0  El Tambo.
Teléfono: 064 246206
Email: santaana@inia.gob.pe - mmayco@inia.gob.pe