Cosecha, selección, clasificación y almacenamiento de papa

TIPO DE ACTIVIDAD
Charla técnica virtual

FECHA
27 de noviembre 2020 
 
HORA
02:00 p.m. 
 
RESEÑA DE LA ACTIVIDAD 
La papa, alimento que salvó a la humanidad de la hambruna, requiere aun  mayor atención para que su producción sea rentable; por ello el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA sigue desarrollando diferentes trabajos de investigación en alianza con diferentes centros de investigación, no solo buscando el incremento de producción por hectárea también registrando variedades nativas y mejoradas como variedades comerciales con tolerancia y/o resistencia a plagas y enfermedades generando tecnologías de manejo integrado de plagas, además busca sistemas de conservación y procesamiento, el mismo que permite mantener el precio del producto lo cual beneficiará al productor.

OBJETIVO
Transferir tecnologías y capacitar a los productores en el manejo tecnificado del cultivo de papa.
 
ORGANIZA
  • Estación Experimental Agraria Santa Ana – INIA Huancayo.
    • Área de Transferencia Tecnológica Agraria – EEA Santa Ana
      • Programa Nacional de Raíces y Tuberosas 
 
DIRIGIDO A
Profesionales, técnicos y productores agrarios.
 
INSCRIPCIÓN
Ingreso libre 
 
DATOS DE INFORMES 
Estación Experimental Agraria Santa Ana 
Fundo Santa Ana s/n Hualahoyo Km. 8.0  El Tambo.
Teléfono: 064 246206
Email: santaana@inia.gob.pe - mmayco@inia.gob.pe