
MEJORA DE LA CALIDAD DEL GRANO DE CACAO APLICANDO ESTÁNDARES SOBRE BUENAS PRÁCTIVAS DE COSECHA, BENEFICO Y ALMACENAMIENTO
Dirigido a las micro y pequeñas empresas productoras de cacao; cooperativas y asociaciones de productores de cacao y productos derivados; personal técnico, supervisores y profesionales, del sector cacaotero; entidades públicas relacionadas con la producción.
Fecha: 18 de octubre 2024
Horario: 15:00 h a 17:00 h
Inscripciones: https://servicios.inacal.gob.pe/registro/inicio.php?codigo=DDE-2024-DIFUSION1O
Dirigido a las micro y pequeñas empresas productoras de cacao; cooperativas y asociaciones de productores de cacao y productos derivados; personal técnico, supervisores y profesionales, del sector cacaotero; entidades públicas relacionadas con la producción.
Fecha: 18 de octubre 2024
Horario: 15:00 h a 17:00 h
Inscripciones: https://servicios.inacal.gob.pe/registro/inicio.php?codigo=DDE-2024-DIFUSION1O