Presentación de Guías

Fortaleciendo la calidad en café y cacao del Perú 🇵🇪
Te invitamos a participar en el ciclo de conferencias "𝗣𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝗚𝘂𝗶́𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗡𝗧𝗣 𝗱𝗲 𝗖𝗮𝗳𝗲́ 𝘆 𝗖𝗮𝗰𝗮𝗼" ☕ 🍫 en esta edición informaremos sobre Guía de Implementación 109 NTP 208.040:2017 CACAO Y CHOCOLATE. Buenas prácticas para la cosecha y beneficio
🎙 Expositora: Ana María Coronado
📆 Fecha: Miércoles, 16 de febrero
⏰ Hora: 15:00 h a 17:00 h
🌐 Inscríbete: bit.ly/EGuiaNTP9
Puedes revisa la guía ingresando aquí: https://www.inacal.gob.pe/cid/categoria/gimplentacion