El Instituto Nacional de Calidad – INACAL, a través de la Dirección de Normalización, realizará el evento denominado Jueves de Normalización sobre: “La NTP 101.102:2023 MÉTODOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS. Determinación de ácidos grasos totales, saturados e insaturados en alimentos. Método de cromatografía de gases. 1ª Edición”, en el cual se difundirá al público interesado la importancia de los métodos de ensayo y su aplicación en los alimentos, así como un método de ensayo para la determinación de ácidos grasos totales, saturados e insaturados incluidas las grasas trans; en alimentos mediante cromatografía de gases previo a una extracción por hidrolisis.

El Jueves de Normalización contará con la participación de representantes del Comité Técnico de Normalización (CTN) de Métodos de ensayo para alimentos y de la Dirección de Normalización del Inacal.

El evento Jueves de Normalización – Normalización sobre “MÉTODOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS. Determinación de ácidos grasos totales, saturados e insaturados en alimentos. Método de cromatografía de gases. 1ª Edición”, se realizará de manera gratuita, el jueves 16 de noviembre a las 15:00 horas de modo virtual a través de la plataforma Zoom.

Inscripciones: https://servicios.inacal.gob.pe/registro/inicio.php?codigo=DN2023JN11