Jueves de Normalización - Octubre

Jueves de Normalización - Octubre
El Instituto Nacional de Calidad – INACAL, a través de la Dirección de Normalización, realizará el evento denominado Jueves de Normalización sobre: “La NTP 205.101:2022 MAÍZ AMILÁCEO Y PRODUCTOS DERIVADOS. Buenas prácticas de manipulación para la producción de maíz mote pelado. 1ª Edición y la NTP 205.087:2022 TRIGO Y PRODUCTOS DERIVADOS. Trigo perlado o trigo morón. Requisitos. 1ª Edición”, en el cual se difundirá al público interesado las Buenas Prácticas de Manipulación en la producción del maíz mote pelado, así como los requisitos de calidad del trigo perlado.

El Jueves de Normalización contará con la participación de representantes del Subcomité Técnico de Normalización(SC) de Maíz amiláceo y productos derivados, del SC de Trigo y productos derivados y de la Dirección de Normalización del Inacal.

El evento Jueves de Normalización – Normalización sobre “CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS - NTP 205.101:2022 MAÍZ AMILÁCEO Y PRODUCTOS DERIVADOS. Buenas prácticas de manipulación para la producción de maíz mote pelado. 1ª Edición y NTP 205.087:2022 TRIGO Y PRODUCTOS DERIVADOS. Trigo perlado o trigo morón. Requisitos. 1ª Edición”, se realizará de manera gratuita, el jueves 12 de octubre a las 15:00 horas de modo virtual a través de la plataforma Zoom

Inscripciones: https://servicios.inacal.gob.pe/registro/inicio.php?codigo=DN2023JN10